きゅうりの栽培もしているSさん。4月頃植えた苗が、おいしい実を付けています。みその中に入れた味噌漬けを、時々昼食のおかずの1品にと、持ってきてくださいます。食べる直前まで冷やされたきゅうりをいただくと、この暑い残暑もなんとか乗り切れそうです。『フリーダム』という品種で、あくっぽさがなく甘ささえ感じられる、おいしいきゅうりです。
2007年08月24日
きゅうりの栽培もしているSさん。4月頃植えた苗が、おいしい実を付けています。みその中に入れた味噌漬けを、時々昼食のおかずの1品にと、持ってきてくださいます。食べる直前まで冷やされたきゅうりをいただくと、この暑い残暑もなんとか乗り切れそうです。『フリーダム』という品種で、あくっぽさがなく甘ささえ感じられる、おいしいきゅうりです。